妊娠・出産 妊娠8週です。2歳の上の子が2日前から風邪を引き、今朝から私も鼻水と… 妊娠8週です。 2歳の上の子が2日前から風邪を引き、今朝から私も鼻水と喉の痛みがあり今は37.7度あります。 水分をたくさん摂り寝ていますが病院へ行った方がいいのでしょうか?明日は日曜日なので救急へ行くか迷います。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 病院 妊娠8週目 2歳 妊娠 上の子 エバラ(5歳8ヶ月) コメント たこさん 水分が摂れているなら様子を見ても良いと思います。妊娠中は病院へ行ってもあまり強い薬はもらえませんし😓 それと体温によっては発熱外来へ行くように言われると思います💦 10月16日 エバラ ありがとうございます。 そうですよね💦 もう少し様子をみてみますね🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
ありがとうございます。
そうですよね💦
もう少し様子をみてみますね🥺