コメント
ちゃま
もちろん人はいますが駐車場に車が止められない程混んではないです💦特に今は季節もかわり噴水もとめてあるので夏ほど混んでないかと😊
ディカフェ
最近行きましたが、車が停められないって事はないですよ😄人は沢山居ますが…
-
🎈🎈
最新情報ありがとうございます!
やはり人は多いですよね😅
久しく公園行けていないので、近々連れていってあげようと思います!- 10月23日
ちゃま
もちろん人はいますが駐車場に車が止められない程混んではないです💦特に今は季節もかわり噴水もとめてあるので夏ほど混んでないかと😊
ディカフェ
最近行きましたが、車が停められないって事はないですよ😄人は沢山居ますが…
🎈🎈
最新情報ありがとうございます!
やはり人は多いですよね😅
久しく公園行けていないので、近々連れていってあげようと思います!
「公園」に関する質問
8歳の子が1人で外に散歩 (友達のいる公園)に行きたいと言います! 行かせますが 3歳の子がついて行きたがるので バレないように行ってもらうか 我慢してもらいます💦 乳児がいるので、ついていける時はいきますが 大体…
支援センターとか苦手なインドア派の方いますか?😢 家で子供と2人だと暇を持て余してしまうのですが、どうやって過ごしていますか? 支援センターとか行った方が子供のためにもいいのかなーと思いつつ行けてないです😢 歩…
夜のお誘いを毎日毎日誘ってくるので 毎日毎日断ってました。 もう触られるのも嫌で気持ち悪いです。 でも、機嫌が悪くなって、ギクシャクするので 週1と決め、 それ以外はもそもそ触ったりしてくるのはやめてとゆう約束…
お出かけ人気の質問ランキング
🎈🎈
以前ほどではないのですね!
前回行ったときは、駐車場の空きがなく困ってしまったので💦
ありがとうございます!また今度行ってみます!