コメント

ちゃま
もちろん人はいますが駐車場に車が止められない程混んではないです💦特に今は季節もかわり噴水もとめてあるので夏ほど混んでないかと😊

ディカフェ
最近行きましたが、車が停められないって事はないですよ😄人は沢山居ますが…
-
🎈🎈
最新情報ありがとうございます!
やはり人は多いですよね😅
久しく公園行けていないので、近々連れていってあげようと思います!- 10月23日
ちゃま
もちろん人はいますが駐車場に車が止められない程混んではないです💦特に今は季節もかわり噴水もとめてあるので夏ほど混んでないかと😊
ディカフェ
最近行きましたが、車が停められないって事はないですよ😄人は沢山居ますが…
🎈🎈
最新情報ありがとうございます!
やはり人は多いですよね😅
久しく公園行けていないので、近々連れていってあげようと思います!
「車」に関する質問
愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです) 旦那の年末調整の還付分が返ってきました いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。 車のダッシュボードに封筒と還付額が書…
長いですが、、共感、対処方あればお願いします🥲 人に誤解、勘違いされることがたまらなく嫌ですごくモヤモヤします。同じような方いますか? 私はほんの小さい事でもどうでもいい事でも全ての事に対してとにかく誤解され…
ずっとイライラしててどうしようもありません。 どう乗り越えていいか分かりません。 5歳ADHD疑いの年長娘にイライラが止まりません。 ○落ち着きがないくせに、自分の世界に入り込んでボーッとしていることも多く周りが…
お出かけ人気の質問ランキング
🎈🎈
以前ほどではないのですね!
前回行ったときは、駐車場の空きがなく困ってしまったので💦
ありがとうございます!また今度行ってみます!