コメント
ちゃま
もちろん人はいますが駐車場に車が止められない程混んではないです💦特に今は季節もかわり噴水もとめてあるので夏ほど混んでないかと😊
ディカフェ
最近行きましたが、車が停められないって事はないですよ😄人は沢山居ますが…
-
🎈🎈
最新情報ありがとうございます!
やはり人は多いですよね😅
久しく公園行けていないので、近々連れていってあげようと思います!- 10月23日
ちゃま
もちろん人はいますが駐車場に車が止められない程混んではないです💦特に今は季節もかわり噴水もとめてあるので夏ほど混んでないかと😊
ディカフェ
最近行きましたが、車が停められないって事はないですよ😄人は沢山居ますが…
🎈🎈
最新情報ありがとうございます!
やはり人は多いですよね😅
久しく公園行けていないので、近々連れていってあげようと思います!
「車」に関する質問
もう冬休み明けて1週間経つのに インフル、コロナ、ヒトメタ… とくにインフルがもう爆流行りしてしまってて まだ園に連れて行けてません。。。 毎日インフルは10人以上増えていて 落ち着くまでと言っても… さすがにそろ…
離婚して3か月、全てにおいて限界がきてしまいました。 元旦那と良い距離感で付き合っていこうと思っていましたが、機嫌の悪さと気分屋に振り回されて ストレスでした。 離婚する前は色々と話し合っていたのですが 離婚…
両親がインフルのときの子供の登園についてご意見お聞かせください🙏 私と下の子が日曜発症でインフルになり、火曜水曜は夫が保育園の送迎をしてくれていましたが、その夫も先程(水曜夜)発熱してしまいました。 私は水曜…
お出かけ人気の質問ランキング
🎈🎈
以前ほどではないのですね!
前回行ったときは、駐車場の空きがなく困ってしまったので💦
ありがとうございます!また今度行ってみます!