コメント

ちゃま
もちろん人はいますが駐車場に車が止められない程混んではないです💦特に今は季節もかわり噴水もとめてあるので夏ほど混んでないかと😊

ディカフェ
最近行きましたが、車が停められないって事はないですよ😄人は沢山居ますが…
-
🎈🎈
最新情報ありがとうございます!
やはり人は多いですよね😅
久しく公園行けていないので、近々連れていってあげようと思います!- 10月23日
ちゃま
もちろん人はいますが駐車場に車が止められない程混んではないです💦特に今は季節もかわり噴水もとめてあるので夏ほど混んでないかと😊
ディカフェ
最近行きましたが、車が停められないって事はないですよ😄人は沢山居ますが…
🎈🎈
最新情報ありがとうございます!
やはり人は多いですよね😅
久しく公園行けていないので、近々連れていってあげようと思います!
「車」に関する質問
パートの時間で迷ってます!! 7時半〜早朝保育を使って9時出勤するか、 8時半〜通常保育のまま預けて10時出勤するか! 早朝保育は月額1000円(✖️こども2人分で2000)なので 預けたとしてもパート代でプラスです。 9時…
夫の姉が義実家の中でお金をくすねていました。 ⚠️大前提に私たちのお金は盗まれていません❗️ 義姉→結婚して義実家から10分の所に住む、子供4人(1番上で高校生) 私たち→義実家から20分の所に住んでいる 事の発端は義実家…
お子さん二人いる方で車何乗ってますか? ほんとはSUVが欲しいのですが やっぱりフリードとかシエンタが無難でしょうか? スライドドアあったほうが便利ですよね💦 ミニバンまでの大きさは要らなくてコンパクトミニバンか …
お出かけ人気の質問ランキング
🎈🎈
以前ほどではないのですね!
前回行ったときは、駐車場の空きがなく困ってしまったので💦
ありがとうございます!また今度行ってみます!