コメント
退会ユーザー
同じくです😭
もう今は抱っこ紐すら拒否でカートも乗らないのでうろちょろしまくりで1店舗見れたらいいやくらいで試着どころかじっくり見れないです🥲🥲
🌸
上の子は外が大好きで1歳半頃までは買い物、病院、飛行機など余裕でしたが…下の子はとにかく泣くのでスーパーでの買い物すら嫌になります😅😅
ショッピングモールなんて行ったら10歳ぐらい老けて帰りそうです(笑)
-
👶🏻♡
それはストレスになっちゃいますよね🥲🥲
...🥲🥲🥲- 10月16日
はじめてのママリ
わたしも同じです^_^
とくに8キロすぎたあたりからは腰が…😂
-
👶🏻♡
私だけじゃないんですね😅
もうキツいですよね🥲- 10月16日
mm
自分ちのベビーカーやバギーでもダメですか😩😩??
歩けるなら先に存分歩かせたり動かして疲れさして寝たタイミングで1人ショッピングよくしてました🤣
-
👶🏻♡
ベビーカー拒否なんです😫
それいいですね!!
まだ家でちょっと歩くくらいなので🥲- 10月17日
-
mm
そうなのですね~😭
それだと辛い~(>_<)՞ ՞
まぁもちろん1人の時みたくがっつりゆっくり見れる訳はないだろうけど、、、まだ絶対寝る月齢なので、先に存分フロアを歩かせて(もしくは畳の休憩室とかフードコートの子どもコーナーとかでハイハイとか歩かせる)その後お昼食べて寝てもらうみたいな流れを理想にしてます🤣
でも最近は朝も早く、起きた瞬間から動くので向かうまでの道中に寝ちゃうことが多く辛いとこです🤣🤣
いつかこの作戦がうまくいきますように🥺🙏❤️- 10月17日
👶🏻♡
それもそれで大変ですね🥲🥲
まだそんなに歩けないので
あるけるようになったら
怖いですね😅