はじめてのママリ🔰
こーいうのなら、便利なのですかね?
ことり
前がしっかり空く方が私は便利でした!なので、2枚目の方がいいかと思います🤔授乳し始めの時はあげる方も飲む方もポジション調整とか大変だったので💦
ただ2枚目も裾が長いので、座った時にお尻で踏む→袖や裾が突っ張るのを気をつけないといけない、地味にストレスな気もします😥
そうすると1枚目の方がいいかもと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
だいたい、こんな感じかな?というのの参考なので、もう少し裾短め探してみます!ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
完ミ希望じゃないなら、前開きのワンピースの方が楽だと思います🫧
アカチャンホンポや西松屋にも売ってます👌
私は上の子も下の子も、楽天で調達しました😊
授乳は自分も赤ちゃんも慣れるまでは、ガバッと前開けてあげた方がやりやすいです。
なかなか咥えれない子もいるので、1枚目のだと、わたわたしてる間に下にずらした服が上に戻ってきたりして難しいと思います。
会陰が裂けたりすると、産後しゃがんだりがきついのと、急遽緊急帝王切開とかなる可能性もゼロではないので、ズボンは準備しなくてもいいかなぁと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりワンピースが良さそうですよね!慣れてるのでズボンより私も楽だなと感じます。
前あきので購入しようと思います☺️- 1時間前
コメント