産婦人科・小児科 生理がきて4日前に普通に終わったのですが、左下腹部が痛いです。同時に… 生理がきて4日前に普通に終わったのですが、左下腹部が痛いです。 同時に左側の腰痛もあります💦 妊娠希望しているのですが生理がきたので子宮外妊娠はないですよね? 主人の妹さんが子宮外妊娠で救急搬送されたことがあり大変な思いをされたので、主人がやたらと心配しています。 生理がきたから大丈夫だよと伝えているのですが… 同じような症状あった方いますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 症状 夫 主人 ぽん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度妊娠検査薬したらいいと思いますよ。 妊娠検査薬なら子宮外でも反応しますから。 ただそういう症状でるときたまにあります 10月16日 ぽん そうですよね、やってみます。 あまり経験なかったので心配しすぎました。 ご回答ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね、やってみます。
あまり経験なかったので心配しすぎました。
ご回答ありがとうございました😊