※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

うちの旦那、新生児かな?ってくらい寝るんですけど😂😂😂寝るのはいいから…

うちの旦那、新生児かな?ってくらい寝るんですけど😂😂😂

寝るのはいいから視界に入るとイラつくから寝室行ってくれないかな…😟😟

同じような方いらっしゃいませんか🤣?

すんごい寝られた後は塩対応してやってます🤣🤣

コメント

姉妹ママ(22)

笑ってしまいました😹(笑)
新生児かな?ていう投稿に…🤭うちの旦那もです!視界に入るとこで寝ないでって思います

• わんわんお!

わんわんお!

産んだ覚えのない永遠の新生児です🤣
    こっちは子供の相手したりご飯の支度してる時に寝られると本当にうざくて!
    しかもソファで寝るから邪魔で邪魔で…
    寝室に行ってって言っても寂しいとか言いやがります😟😟

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

わっかります!!!
仕事の日はその時間におきますが、休みの日は1日中寝てるんちゃうかな?ってくらい寝ます😦
ほんとイラつきます

• わんわんお!

わんわんお!

休みの日気付いたら寝てますよね~😇😇
    せめて見えないところで寝てくれたらイライラは減るのに…😮‍💨

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

何故そんなに旦那が寝れるのか不思議です(笑)

幸い私の夫は寝室で寝てくれるのですが、仕事から帰ってシャワー浴びてご飯食べたらすぐ寝室に行くので夫婦時間は1ミリもありません😆 名前を決めようと向こうから言ってきて私の方が20分ぐらい帰宅が遅かったりすると先に寝てるわと7時にLINEきてました😒
休みの日も自分1人で用事済ませて帰ってきたら夕方から次の日の朝まで寝てます。

実家気分が抜けてなく困っています、、。

• わんわんお!

わんわんお!

ほんと不思議ですよね~😵‍💫
    夜寝るのも早いんですね🧐🧐
    うちは日中寝て夜更かしするから尚更ムカつくんですよね☺️💢

• 10月16日