妊娠・出産 情緒不安定、マタニティーブルーってやつでしょうか。自分から旦那に壁… 情緒不安定、マタニティーブルーって やつでしょうか。 自分から旦那に壁を作り、 切迫早産自宅安静で身動きできず、 上の子をみながらで、上の子とも まともに遊んであげられず… 昨日から涙が止まりません😢😢😢 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 旦那 マタニティ 切迫早産 上の子 自宅安静 情緒不安定 .:*Luuunan*:.(7歳, 10歳) コメント ゆーかち わたしも切迫気味でお腹張るので上の子と思いっきり遊べずねながら遊んでます( T_T) 入院になるともっと辛いと思うので、無理しないようにしています!!今だけ!と思って頑張りましょう(^_^) 10月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント