コメント

ジャンジャン🐻
いっそのこと、子供のおもちゃや絵本などの収納にしちゃうのはどうですか?^ - ^
ジャンジャン🐻
いっそのこと、子供のおもちゃや絵本などの収納にしちゃうのはどうですか?^ - ^
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月の娘の事で、同じ運動発達スピードな方いますかね? 10ヶ月に入ってから、やっと腰が座ってきたなと感じます! 地面に座らすと、手を離しておもちゃで遊んだり出来る様になってきました!ただ、まだ後ろに倒れたり…
4月生まれで0歳児クラスの慣らし保育中です👶🏻 施設に介護士として時短使わずに復帰します。 7時半〜18時前まで利用の予定ですが、なんだか可哀想になってきました、、。 まだこんなに小さいのに、泣きながら慣らし保育の…
保育園についてです。 うちは私が9月に仕事に復帰予定でとりあえず来年の4月までは私の母が子供をみてくれることになっています。 私自身が3才まで母が自宅保育してくれいたこともあり、母がみてくれるというのはありがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ham
コメントありがとうございます‼
それも一瞬考えたのですが、すぐ隣がテーブルなんです😱