退会ユーザー
乾燥で皮膚がポロポロしてて赤くなってるとかなら保湿でいいと思いますが、何かにかぶれて腫れてるとかだと治らないと思うので、皮膚科に行くのが無難かと思います🤔💦
退会ユーザー
乾燥で皮膚がポロポロしてて赤くなってるとかなら保湿でいいと思いますが、何かにかぶれて腫れてるとかだと治らないと思うので、皮膚科に行くのが無難かと思います🤔💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
もう生後1ヶ月半になるくらいですが、いまだに授乳が肩乳ずつで寝落ちしてしまいます。しかも疲れて途中からしゃぶってるだけになるので飲み残しがあり、毎回授乳後に搾乳しなければならないし哺乳瓶で追加であげてます(…
生後1ヶ月半の息子ですが、数日前に体重と身長を測りました。 5240g 59.2cm サイズ、70-80は大きすぎますか? ピッタリサイズの60-70でしようか? 遅いのですが、冬に向けて、早急に服を買い足さなければと… 今日来ている…
生後1ヶ月半 全然寝ません😭 新生児の頃からあまり寝ない子なんですがそれでも1ヶ月になる頃から夜間は授乳3回分くらいおやすみモードに入ってくれてやっと昼夜のリズムが出来てきたかなと思ってました。睡眠時間は10時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント