コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしかなぁと思います(*^^*)もう少しですね!頑張ってください☺
とまとまん
プルプルの濃い鼻水(たとえが悪くてすみません😂)のピンクっぽいものが37週からあり粘液栓って言われました。
39週に真っ赤な鮮血でおしるしがあり、その6時間後には生まれました✨
どちらにしてもお産が近い合図かなと思います😊
楽しみですね!
-
みみ
粘液栓初めて聞いてしらべてみました!!⭐️参考になります!楽しみです💓ありがとうございます😊
- 10月16日
さり
シーチキン...想像できませんが
私の時は織物に混じる鮮血でのおしるしで
朝に出てその日の夕方陣痛きました!
それまでの37w~のオリモノは
スライム、鼻水、のような
どぅるんどぅるん
の
ビヨンビヨンでした笑
-
みみ
食べ物で例えてすみません(;_;)陣痛に繋がるか楽しみです!⭐️最近毎日スライム鼻水なので共感しました!参考になります!ありがとうございます💓
- 10月16日
-
さり
臨月特有の
粘液栓というオリモノらしいですよ!
拭いても吹いても付いてきて気持ち悪いですよね笑- 10月16日
まーるまる
私も10月27日予定日です✨✨✨
シーチキンみたいなおりものは出たことありませんが、正産期入っておりものの種類が変わったなーという感覚は少しあります。
一昨日かなり刺激されて私もピンクのおりものや少量の出血が続いています😣
早く出産したいですね😣❤️
-
みみ
予定日一緒で嬉しいです✨!💓参考になります!わかります!怖いですけど早く出産したいです🤣頑張りましょう💪🔥
- 10月16日
みみ
わあ!ありがとうございます✨めちゃくちゃ怖いですけど頑張ります🔥💪