旦那の浮気についてです!旦那がLINEを開いて寝ていたので覗いたら女の子…
旦那の浮気についてです!
旦那がLINEを開いて寝ていたので覗いたら女の子とやり取りしてました。
出張先で知り合って交換、旦那が可愛いと思ってる、旦那が会おう会おう言ってる、電話した、身体の関係とかはなし…そん感じでした!
旦那に言おうか迷ったんですが半年くらい前に1度見たことがあり、義母と旦那が私の悪口を言っていてそれを問い詰めたらLINEを見られたことにすごく怒っていて…
今回は内容が内容ですから流石に問い詰めようかなと思ったんですが、もう少し証拠を取っておいてから問い詰めた方がいいですかね🤔?
ちなみに離婚はまだ考えていません!
アドバイスお願いします😊😊
- Ha(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
何かあってからじゃ遅いので離婚しないなら普通にブチ切れて喧嘩でいいとおもいます!
ママリ🔰
私なら証拠も念のためにとっときますし、離婚を考えてないならトドメを指しますね😊義母に関してはほっといていいと思います。😣
退会ユーザー
私もこの前子供が夫のスマホいじってて、ライン開いていたので聞きましたよ😂笑
Ha
ブチギレて喧嘩、、、検討します!ありがとうございます🤔