コメント

3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
私も似た感じです😁!
水曜日の内診で頭触れるけどまだ骨盤にハマってないって言われました😆
そして2㌢弱開いてるみたいです🤔

3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
私も気持ち悪くなります🤣
23日が予定日ですか⁉️
-
s.s
21日なんです!🤣
先週火曜日の検診ではまだ上の方かなと言われました😱!- 10月16日
-
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね😃
私は26日です😁
早く下がってくれるといいですね😌❣️- 10月16日

はじめてのママリ🔰
私も21日予定日です!思わずコメントしてしまいました💦
先週の検診では、全然下りてきてないからたくさん歩いて下さいと言われました😅
お腹も下がってないような気もしますし、全然予兆はないので超過するだろうなと思ってます💦でも、すでに3200g超えてるようなので、早く産みたいです😂
-
s.s
同じですか🥰!
散歩も少しだけしています、、笑
赤ちゃん大きめですね!!💓
胎動とかどうですか?🤔
私は結構減って来たような気が、、- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
大きめですよね😂3200くらいで産みたかったので誤差を願ってます😖笑
胎動は以前に比べると少なくなってる気はしますが、今もしゃっくりしてます😵笑
何かほかに予兆とかあったりしますか?初産なので変化に気付けるのか心配です😂- 10月16日
-
s.s
わたしは1人目のとき、陣痛からだったんですが、下痢のような痛さが続きました!それでもしかして?と思って陣痛アプリで主人と調べたような気がします🎉
今のところ予兆は、お腹がよく張る、子宮らへんの痛み?のような違和感ですかね〜、、- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
下痢のような痛み…よく聞きますね💡
たまに腹痛がくるのですが、続かないので陣痛ではないんだなって少しガッカリしてます😅
その予兆すら私はないので、やはりまだまだなんだなって感じです💦- 10月16日
s.s
お返事ありがとうございます!
なんかまだ胸焼けがあり、まだかなぁと🤔💦
そろそろ産みたいと思ってますがこればっかりはですね🤣