コメント
RIR
問題ないということだと思いますよ✨
大体4cmくらいあるのが普通なのでそのくらいなんだと思います!
子宮頸管も子宮口も問題ないということでその発言だと思います!
RIR
問題ないということだと思いますよ✨
大体4cmくらいあるのが普通なのでそのくらいなんだと思います!
子宮頸管も子宮口も問題ないということでその発言だと思います!
「子宮口」に関する質問
計画分娩の方が融通効くし、 予定立てれるし色々とメリットあるけど どうしても促進剤で産んだ上2人。 自然陣痛で産んだ下の子。 促進剤での陣痛が圧倒的に痛みあるし嫌すぎて 計画分娩あんまり乗り気になれず先生の提…
無痛分娩 どれぐらいかかった? 2人目の出産、初めての無痛分娩に挑戦していますが 心が折れそうなぐらい時間がかかっております… そもそも1人目の時も微弱陣痛が3日続いてから出産しており、なんとなく覚悟はしていまし…
40w未満でも胎児が大きいという理由で、 子宮口ゼロでも誘発しますか?😭 誘発痛いってゆうし、出来るだけ陣痛きてから出産したいのですが、、、 今日37w5dで3300gあり、 1週間後の検診で3500超えたら誘発すると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
なるほど!!🥺
異常ないので何センチとも言われなかったかんじですかね✨
RIR
だと思います✨
私は毎回言われてた方なので確実では無いですが😂