妊娠・出産 子宮頸管を前の検診で測ってもらいましたが子宮口しっかり閉まってるよ… 子宮頸管を前の検診で測ってもらいましたが 子宮口しっかり閉まってるよ〜と言われました。 子宮頸管何センチだったなどと ママリで質問されてる方よく質問されてる方いますが 私の場合は何なんでしょう💭💭 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 子宮口 検診 ぴよこ(1歳1ヶ月) コメント RIR 問題ないということだと思いますよ✨ 大体4cmくらいあるのが普通なのでそのくらいなんだと思います! 子宮頸管も子宮口も問題ないということでその発言だと思います! 10月16日 ぴよこ なるほど!!🥺 異常ないので何センチとも言われなかったかんじですかね✨ 10月16日 RIR だと思います✨ 私は毎回言われてた方なので確実では無いですが😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
なるほど!!🥺
異常ないので何センチとも言われなかったかんじですかね✨
RIR
だと思います✨
私は毎回言われてた方なので確実では無いですが😂