コメント
モンスター👾
今日見られました👀
そんな見んの?ってくらい
特におば様達に見られました。
お腹が大きいからじーって見られました。
嫌ですよね。あれ
すりごま
めっちゃわかります😂笑
旦那とも話していたのですが、若い男性だと自分の奥さんも妊娠中orお子様産まれて間もないお父さんなのかな?って思ったりします😳
たまにビックリしたような顔で見られるのでお腹だけ異様に太ってる人に見られるのかな?って思ったりしてます。
私は都内在住で電車も人が多いのですが、お腹が苦しいのでわざと立ってたりしても心優しい方たちが譲ろうと?ガン見されたりするので特に変な意味はないのかな?と思っています🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
わかりますか!
気のせいだろと思ってましたが、いや絶対見てる笑と思って😂
お父さんなんですかね♡- 10月16日
もな💅🏻
確かに視線感じましたね〜
でも気にしないようにしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
気のせいじゃないですよねー😂- 10月16日
退会ユーザー
やっぱりそうなんですか??😭
私も妊娠中なのですが、自転車乗っているおじさんが後ろ振り返って私の方をみてきたり、スーパーの入口鉢合わせしそうになった男の人も何度も私のお腹見てきました…自意識過剰かと思ってましたがやっぱりそうですよね😭
はたからしたら、お腹だけ太い?なんで?とか思うんですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
私も自意識過剰だと思ってました!笑
でも絶対おかしい!みてる!と思います😂
コンビニ行くと若い兄さんたちジロジロ見られるし、スーパーでもジロジロみられます😂
そんな珍しいの?って思って😂
おばさんとかは、何ヶ月〜?楽しみだね♡とか言ってくれてホッコリします♡- 10月16日
maman
これ聞いてすごく嫌だったのですが、男女関係なく「あ〜、あの人 最近男とヤッたんだぁ」って思って見るらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
スケベな目で見てるんですね😂
たしかに幼馴染👨が昔、妊婦みてやってんねーって言ってきたので、それも頭をよぎりました笑
まだ結婚してなさそうな若い男性だと特にそう見てるのかもですね😱笑- 10月16日
がじやま
わかります😂
ワンピースとかだと目立つのを隠せるし歩きやすいんだと思うんですけど仕事終わりワンピースに着替えて娘迎えに行くのが面倒で
Tシャツ スキニーで行くので
幼稚園帰りの買い物で
なんか視線感じるな…って思ってたんですが私だけじゃなくてよかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も、みなさんのコメントで私の自意識過剰じゃなくてやっぱ見られるんだ!と思って安心しました笑
見られてもどうもないので、見られて構わないのですが、不思議ですよね!笑- 10月16日
ママル
ごめんなさい、見てしまってるかもです😣
かわいい赤ちゃんがいるんだろうなあ、お腹大きくてお母さん大変だろうなあ、出産頑張れ…!!!
という気持ちで見てしまっています😭
気をつけるようにします…すみません!!
-
はじめてのママリ🔰
女性から見られるのはなんとも思わないです♡
私も妊婦さんみちゃいます♡笑
同じだー!私よりお腹大きいかな?もうすぐ会えるのかな♡と妄想してます😂
抱っこ紐の赤ちゃんもみちゃいます♡
赤ちゃん可愛いなぁ、ママ頑張ってるなぁって🥺♡- 10月16日
ママリ
めちゃくちゃ見られました😂
わたしは元の体型からお腹だけが出た感じだったので、自分でもお腹大きいなと思うレベルだったから、他の人からしたらめちゃくちゃ大きくて見られてるんだろうな…と思ってました😂
すれ違う時にもうすぐなのかなぁって言われる事もよくありました笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり見られますよね!
若い男の人にジロジロ見られるのがどうも、苦手というか、なんなの?珍しいの?って思っちゃって💦笑- 10月16日
はじめてのママリ🔰
すごいあからさまにガン見の人いますよね💦
なんでだろうか?妊婦は珍しいのかな?と思ってます😂