コメント
まあ(^w^)
眉毛なし、プリンのボサボサ、部屋着にサンダルで近所に買い物出ちゃう…
あたしのことかと思ってドキッとしましたΣ(゜Д゜)(笑)
つる
最初は全然余裕なくてそんなんでした^^;
-
★☆★
子供が小さいうちはちょっとしたことでも大変ですよね、わかります。ただ、おしゃれにする必要はないのですが、最低限の身だしなみができていないともったいないなーと思っちゃいます(´Д`)大きなお世話だと自分でも思いますが、せっかく可愛いのにーって(°_°)
- 10月7日
シナモン
確かにある程度の身だしなみは頑張ろう、ママになっても可愛くしていたいって私も思いますけど、最低限の身だしなみでもなかなか出来ない人っていうのもいると思います…周りに頼る人が全然いなかったり、それぞれ家庭の事情もあるかなぁと…(´・ω・`)
私は、たまに見かけるんですが、お母さんばっちりお化粧してるのに、子どもはいつ顔拭いてもらったの?っていう感じの方がどうかなぁ…って思うときがあります(´・ω・`)
でも、最近気が抜けてたので、身だしなみ頑張ろうと気合が入りました!o(^▽^)o(笑)
-
★☆★
おしゃれは興味あるないあるので必要はないと思いますか、やっぱり子供含め親も清潔感て大事だなーと見てて思います(o´Д`)私、人見ちゃうんですよね。。(笑)可愛い人だと特に(笑)
- 10月8日
★☆★
まだ若いじゃないですか!もったいないです(^^;せめて髪はとかして眉はかいてください(^^;
それだけでもじゅうぶんすぎるくらい可愛いと思うので。
まあ(^w^)
みられてないと思っても見られてるもんですよねー(;´∀`)
きをつけます!