コメント
mii
去年他県で受けられるか何件か病院に電話して見ましたが1回受診してる人じゃないと受けられませんと断られました😭
mii
去年他県で受けられるか何件か病院に電話して見ましたが1回受診してる人じゃないと受けられませんと断られました😭
「病院」に関する質問
4周期目トライ中の30歳👩🦰です。 病院では3月6日8日辺りにタイミングとってくださいと指導されて6日の日付変わったくらいにタイミングとりました。 また夜にもタイミングとる予定です。 お互い負担にならないようであれば…
入院中の靴について 入院中に使用する踵ありのサンダルを探してます。 入院時に履いて行って、退院後に捨てるつもりなので千円以下でとにかく安いものを探してます。 病院の規定は踵ありのものです。 柔らかいパンプスで…
口蓋裂の子供がいます。 10ヶ月の今月に手術予定でした。が、手術の前日入院で病院に行った際、先生から今朝病棟でノロウィルスが出てしまい、病棟閉鎖によって手術ができなくなってしまったと言われました。 延期になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あろは
そ、そうなんですか?!同県だったら初診でも良いんですかね?
mii
はい😭
同県でももしかしたら1回受診してますか?って聞かれて受けられないかもしれないです😭
たぶん場所によるとは思うので1度確認してみたほうがいいです😂💦
子供たちはかかりつけ医に結局行きましたがかかりつけ医でも受診したことありますか?って電話予約のときと直接行ったときに聞かれたので😭
あろは
そうなんですね!
こっちはweb予約が多くて(>_<)
コンサートチケット並みでした(>_<)
mii
web予約できるとこいいですよね😂
うちのとこは田舎のせいかWeb予約できるとこがないです😅
もうそんなですか😭💦
受診したことなくてもできればいいんですけどね😭
あろは
ありがとうございます😊
ほんと人口多すぎて困ります(>_<)ワクチンもっと多く出回って欲しいですね、、
mii
ほんとですね😩
あろは
有難うございました♪