コメント

mii
去年他県で受けられるか何件か病院に電話して見ましたが1回受診してる人じゃないと受けられませんと断られました😭
mii
去年他県で受けられるか何件か病院に電話して見ましたが1回受診してる人じゃないと受けられませんと断られました😭
「病院」に関する質問
予定日をすぎたら計画分娩に切り替えますと 病院から言われています。 何としてでも予定日までに生みたいと考えてます。 今までより多めに散歩したりしているのですが、 他に何かやっておいたらいいよってことありますか…
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あろは
そ、そうなんですか?!同県だったら初診でも良いんですかね?
mii
はい😭
同県でももしかしたら1回受診してますか?って聞かれて受けられないかもしれないです😭
たぶん場所によるとは思うので1度確認してみたほうがいいです😂💦
子供たちはかかりつけ医に結局行きましたがかかりつけ医でも受診したことありますか?って電話予約のときと直接行ったときに聞かれたので😭
あろは
そうなんですね!
こっちはweb予約が多くて(>_<)
コンサートチケット並みでした(>_<)
mii
web予約できるとこいいですよね😂
うちのとこは田舎のせいかWeb予約できるとこがないです😅
もうそんなですか😭💦
受診したことなくてもできればいいんですけどね😭
あろは
ありがとうございます😊
ほんと人口多すぎて困ります(>_<)ワクチンもっと多く出回って欲しいですね、、
mii
ほんとですね😩
あろは
有難うございました♪