産婦人科・小児科 群馬県太田市です。土曜日の午後も診察している小児科ってどこかありま… 群馬県太田市です。 土曜日の午後も診察している小児科ってどこかありますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 小児科 群馬県 太田市 ✩⃛ コメント 🦖ママ あいファミリークリニックは 24時間やってたと思います! 10月16日 ✩⃛ ありがとうございます。 あいファミは知っているのですが、先生が苦手で💦 小児科専門のところで探してました🥲 10月16日 🦖ママ そうだったんですね!🙇♀️ その後、見つかりしたか😶? 10月16日 メイ 大原の方ですが、まゆずみこどもクリニックは土曜日午後2〜4時、診察してますよ😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩⃛
ありがとうございます。
あいファミは知っているのですが、先生が苦手で💦
小児科専門のところで探してました🥲
🦖ママ
そうだったんですね!🙇♀️
その後、見つかりしたか😶?