コメント

退会ユーザー
はしもと小児科のホームページを見ると…
「インフルエンザワクチンを含めすべての予防接種は、予防接種の時間帯のみ受付してます」
と、書かれてますよ☺️
退会ユーザー
はしもと小児科のホームページを見ると…
「インフルエンザワクチンを含めすべての予防接種は、予防接種の時間帯のみ受付してます」
と、書かれてますよ☺️
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの3~4ヶ月健診が集団じゃなかった方いますか? 4ヶ月以降、いつ受けましたか? 上の子たちの時は集団健診で日程も決まってたんですが、今年から個別に変わったみたいで自分で小児科予約して健診受けないといけ…
0歳赤ちゃんに咳と鼻水の症状があり、病院に行ったら鼻風邪だね〜鼻洗浄してね!と言われ鼻の洗浄液とカルボシステインを処方されました。こういう処方薬って、小児科によって変わったりしますか?咳の薬を出す病院もある…
4/1〜慣らし保育園でそろそろ給食始めますかあ!という頃になって38度の熱が出てお休み、治って登園したら今度は私が発熱(コロナ陰性)、私の熱が下がったらと思ったら息子が下痢をするようになり....小児科に行ったら流行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポテト
そうでしたか😭ありがとうございます!見落としていました💦
退会ユーザー
もし土曜日が都合いいのであれば他の小児科に行くのもありかと!☺️
うちの子 2番目がすわクリニックにお世話になってるんですが、こちらは予防接種の時間枠がなく、通常の診療枠で受けれます。(平日も)
第一土曜日だけは午後に予防接種枠あります。(要予約)
一応待合室も分かれているのでそんなに気にせず…我が家の他の姉妹も予防接種はこちらで受けたりしてますよ!
ポテト
平日だと仕事で夕方ぎりぎりになってしまうので、土曜日の午前中とかに打てたらなぁと思ってました!
すわクリニックは湊高台ですよね?
初診でも予約などせずに、当日行けば予防接種できますかね🤔
退会ユーザー
すわクリニックは諏訪にあります☺️
中央高校の近くです!
ここの病院は基本予約とかないので、直接行って大丈夫です。