産婦人科・小児科 八戸市のはしもと小児科は土曜日に予防接種はできないでしょうか? 八戸市のはしもと小児科は土曜日に予防接種はできないでしょうか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 予防接種 小児科 八戸市 ポテト(9歳) コメント 退会ユーザー はしもと小児科のホームページを見ると… 「インフルエンザワクチンを含めすべての予防接種は、予防接種の時間帯のみ受付してます」 と、書かれてますよ☺️ 10月16日 ポテト そうでしたか😭ありがとうございます!見落としていました💦 10月16日 退会ユーザー もし土曜日が都合いいのであれば他の小児科に行くのもありかと!☺️ うちの子 2番目がすわクリニックにお世話になってるんですが、こちらは予防接種の時間枠がなく、通常の診療枠で受けれます。(平日も) 第一土曜日だけは午後に予防接種枠あります。(要予約) 一応待合室も分かれているのでそんなに気にせず…我が家の他の姉妹も予防接種はこちらで受けたりしてますよ! 10月16日 ポテト 平日だと仕事で夕方ぎりぎりになってしまうので、土曜日の午前中とかに打てたらなぁと思ってました! すわクリニックは湊高台ですよね? 初診でも予約などせずに、当日行けば予防接種できますかね🤔 10月17日 退会ユーザー すわクリニックは諏訪にあります☺️ 中央高校の近くです! ここの病院は基本予約とかないので、直接行って大丈夫です。 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
そうでしたか😭ありがとうございます!見落としていました💦
退会ユーザー
もし土曜日が都合いいのであれば他の小児科に行くのもありかと!☺️
うちの子 2番目がすわクリニックにお世話になってるんですが、こちらは予防接種の時間枠がなく、通常の診療枠で受けれます。(平日も)
第一土曜日だけは午後に予防接種枠あります。(要予約)
一応待合室も分かれているのでそんなに気にせず…我が家の他の姉妹も予防接種はこちらで受けたりしてますよ!
ポテト
平日だと仕事で夕方ぎりぎりになってしまうので、土曜日の午前中とかに打てたらなぁと思ってました!
すわクリニックは湊高台ですよね?
初診でも予約などせずに、当日行けば予防接種できますかね🤔
退会ユーザー
すわクリニックは諏訪にあります☺️
中央高校の近くです!
ここの病院は基本予約とかないので、直接行って大丈夫です。