子育て・グッズ おしっこの回数が減った気がします昨日は8回しました。今日は、深夜に2… おしっこの回数が減った気がします 昨日は8回しました。 今日は、深夜に2回、9時頃に1回オムツ取り替えて 今寝てるんですがおしっこ全くしてません、、 ミルクは200mlあげて、離乳食の繋ぎに麦茶 お風呂あがりに麦茶少し飲ませてるので水分不足ではないと思うんですが 現在6ヶ月になります これって大丈夫なんでしょうか 最終更新:2021年10月16日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ お風呂 夫 おしっこ 麦茶 いちごおれ コメント はじめてのママリ🔰 膀胱が発達してきているんだと思います。 全く出ないなどで無いなら大丈夫です。 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント