コメント

ほのぼのママ
一時間後197でアウトでしたが、食事の指導だけでした(^^)
ほのぼのママ
一時間後197でアウトでしたが、食事の指導だけでした(^^)
「糖負荷検査」に関する質問
糖負荷検査について 妊娠24週に入り、先日糖負荷検査50gに引っかかり、来週再検査になりました。 1人目の時は深くは考えず、引っかかることはなかったのですが、今回は高齢での妊娠、親が糖尿病だったりで、なんとなく引…
尿糖に引っかかり次回の健診で糖負荷検査をすることになりました。 絶食は夜9時以降なので問題ありませんが、寝る前に睡眠導入剤は飲んでいいのでしょうか。 ちなみにゾルピデムです、
24週6日 50gの糖負荷検査で基準値140のところ145で引っかかりました💦2週間後に再検査なのですが、これは前日の食事などによって結果が左右されるものでしょうか? もともと痩せ型で妊娠前から3キロほどしか増えていないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どの様な食事されていらっしゃいましたか?
産後は元の食生活?に戻るものなのでしょうか😭?!
ほのぼのママ
野菜から先にとか、炭水化物を取りすぎないとかそんな感じです💦
産後は戻りますよ!
でも産後も気をつけた方が良いと思います☺️
ママリ
2時間後はクリアしました😢
1時間後のみ引っかかたのならほのぼのママさんと同じ感じですかね🥺
炭水化物てほんとよく食べるので辛いですが、それで赤ちゃん守れるなら頑張るしかありませんよね😭
産後は負荷検査の再検査があるのでしょうか?
その後血糖値は随分と落ち着きましたか🥰?