コメント
ゆか
使ってます🌟
真夏もつけてましたが(日除けのため)、普通に風入ってましたよ~車も横の窓からしか風入らないので同じかなと🤔
風よりも、乗るときに横から乗る形になるので子供が協力してくれないと、重くて大変です😅
うちはまだ無いですが、乗りたくなくて暴れたりすると、横から乗せるのは難しいかなと…子供の足を横から向こう側に通すことになるので…
普段は子供が自分で足かけて、私も少し補助しますが自分で乗ってます。
周りではリトルキディーズ使ってる人がかなり多いです!
ゆか
使ってます🌟
真夏もつけてましたが(日除けのため)、普通に風入ってましたよ~車も横の窓からしか風入らないので同じかなと🤔
風よりも、乗るときに横から乗る形になるので子供が協力してくれないと、重くて大変です😅
うちはまだ無いですが、乗りたくなくて暴れたりすると、横から乗せるのは難しいかなと…子供の足を横から向こう側に通すことになるので…
普段は子供が自分で足かけて、私も少し補助しますが自分で乗ってます。
周りではリトルキディーズ使ってる人がかなり多いです!
「写真」に関する質問
離婚して一時実家に帰る予定です。 今月の20日に引っ越しなのですが 離婚届をまだ出せていません。 記入はしてもらい、協議離婚なので証人欄も書いてもらいました。 ただ写真の欄のことをきちんと話し合いできていなく…
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
子供が可愛すぎる気持ちをどう発散させてますか!? 7月に第一子を産んで、現在4ヶ月の女の子のママです。 初めての我が子が可愛すぎてヤバいです。親バカ誕生です。 子供好きでもない自分がこんな親バカになるんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭💕
風入ってくるんですね✨
仰る通り、車も横の窓しか開かないですが風入ってきますね💡
全然思いつかなかったです😓
乗せる時に、子供が協力してくれないと乗せづらいのですね!
たしかに足を向こう側に通すのは、ジタバタした足だとなかなか難しいですね😖
全く考えていなかったので、教えていただいて助かります🙏🏻!
周りにはリトルキディーズ使ってる方が多いんですね✨
お子さんが乗った時、頭上には結構余裕ありそうですか?
ヘルメットを被っても、ゆとりがあるのかなと知りたくて🙇🏻♀️
もしよければ、お時間ある際にでも教えていただけたら嬉しいです😖
ゆか
乗った後はヘルメットしていても余裕あります!
いま96cmですが、写真の子よりももっと頭上に余裕ある感じですね。
あ、そういえば横がガバッと開くので、開けば向こう側に足通すのは大丈夫かもです💦
私は面倒なので、横閉じたまま乗せてたので暴れてたら無理かも…と思ったんですが、開けば大丈夫です😅
あと私のは添付した写真のような感じで、載せられてる写真とはちょっと違ってそこまで中が大きくないかもです🤔
違うタイプがあったんですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ヘルメットしてても余裕あるんですね😊
身長も教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
横をガバッと開けると、大丈夫かもなんですね✨ありがとうございます🙏🏻
写真までありがたいです💕すごく可愛い色ですね!
ゆかさんが添付して下さったもののほうが、好みですごく可愛いので見てみます😍
色々なことをとても詳しく教えてくださって本当にありがとうございます😭💕