雑談・つぶやき 悪阻おわったぽくて体調いいいいいいい❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 悪阻おわったぽくて体調いいいいいいい❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 悪阻 体 ぷぅ(3歳1ヶ月, 9歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ このままぶり返しせず終わってくれたらいいですね😭🌼 私はまだまだ悪阻中で毎日泣きそうです😭 10月16日 ぷぅ はい、ほんとに。。あまり調子にのらないようにします笑 わー😱なに悪阻ですか? 10月16日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 今は、ゲップ、よだれ、胃もたれに悩まされててなにも 口にすることができません😢 起き上がれないしどんどん酷くなっちゃいます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
はい、ほんとに。。あまり調子にのらないようにします笑
わー😱なに悪阻ですか?
ゆゆ三姉妹ママ♡
今は、ゲップ、よだれ、胃もたれに悩まされててなにも
口にすることができません😢
起き上がれないしどんどん酷くなっちゃいます😭