家事・料理 液体タイプの洗濯洗剤を入れる空容器を探しています!液だれしにくいもの… 液体タイプの洗濯洗剤を入れる空容器を探しています! 液だれしにくいものでおすすめありますか? 百均、ニトリ、、などメーカー教えて頂きたいです✨ 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 体 洗濯 ニトリ ママリ(7歳) コメント ママリ カインズのものを使ってます🙆🏻♀️キャンドゥのは液ダレ液漏れするのですぐ辞めました💦 10月16日 ママリ 回答ありがとうございます! カインズ自社製品の物でしょうか?😊 10月16日 ママリ そうです!自社製品のですね! ただ透明タイプなので、中身が見えないのが好みでしたらすみません💦 10月16日 ママリ 中身が見えた方が残量分かるのでむしろ嬉しいです😊 カインズ探してみます! ありがとうございました☺️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
カインズ自社製品の物でしょうか?😊
ママリ
そうです!自社製品のですね!
ただ透明タイプなので、中身が見えないのが好みでしたらすみません💦
ママリ
中身が見えた方が残量分かるのでむしろ嬉しいです😊
カインズ探してみます!
ありがとうございました☺️✨