ママリ
私は病院(総合病院)勤めで、そこの産科で産みました。
なので産後の検診や予防接種で病院に通ってたので、月一で職場に行ってるようなものだったのでお祝いのお返しは直接持っていきましたね😁
ちなみにお祝いは出産した時の入院期間中に直接頂きました✨
ママリ
私は病院(総合病院)勤めで、そこの産科で産みました。
なので産後の検診や予防接種で病院に通ってたので、月一で職場に行ってるようなものだったのでお祝いのお返しは直接持っていきましたね😁
ちなみにお祝いは出産した時の入院期間中に直接頂きました✨
「職場」に関する質問
失業手当について誰か教えて下さい!! 昨年4月15日に10年勤めた職場を妊娠出産を機に退職しました。退職してすぐ失業手当の延長の申請をし、今は旦那の扶養に入ってます。昨年5月に子供も産まれ、退職してからも1年が経…
私は30代です。 3歳上の姉がいるんですが 姉の嫌なところがあり聞いてほしいです。笑 親戚とか、私の職場の人に 私と妹どっちが可愛い?と聞くんです🤣 本当に恥ずかしいから辞めてと言ってますが 姉の方が可愛いと言わ…
職場の人のセクハラ?についてです。 最近だと 「土日何してんの?デートして。お金出すから。 下半身も出しちゃうかもしれないけど」 「泊めてよ」 「足長いよね」 「意外と力あるよね」 と言われたので、そうなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント