コメント
あくるの
忘れられてるかもなので言いに行きます!
はじめてのママリ🔰
あの、予防接種予約していて診察前に打つから9時前に来てくれって言われてずっと待ってるんですけど…
ってイラッとした顔で確認しに行きます😇!笑
-
にこ
さっき看護師さんにはちょっと不満げに言いましたがそこから15分待ってます。笑
ほかにどんどん呼ばれていきます!笑- 10月16日
あくるの
忘れられてるかもなので言いに行きます!
はじめてのママリ🔰
あの、予防接種予約していて診察前に打つから9時前に来てくれって言われてずっと待ってるんですけど…
ってイラッとした顔で確認しに行きます😇!笑
にこ
さっき看護師さんにはちょっと不満げに言いましたがそこから15分待ってます。笑
ほかにどんどん呼ばれていきます!笑
「小児科」に関する質問
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
生後10ヶ月の娘が4日前から緑や黄色っぽい鼻水が続いてるのですが、お薬はこのくらいの月齢だと抗生剤は出ないことが多いのでしょうか?💦 小児科からもらった薬を見ると抗生剤は入ってなさそうでした!
辛いです。助けてください。 4歳の下の子。日曜日の夜中に寝てる下の子の風邪症状が酷く感じ呼吸の仕方がおかしいと感じたため、思い切って救急外来受診したら思ってた以上に酸素濃度の数値が悪く酸素吸入+ステロイド投…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
9時15分の段階で今日8時ごろから駐車場にいた人いるんです〜!ワクチンだけなので早めに呼びますね〜って言われまたが他の人がまた呼ばれていきます💢笑笑
あくるの
9時前に打つって向こうが言ったのに9時過ぎても呼ばれない&他の人がドンドン呼ばれてる時点でブチ切れて殴り込み…おっと、言いに行きます😠
土曜日の朝の貴重な時間を返して!って思います😑
にこ
今受付に文句言いました‼︎笑
あくるの
指摘どころか文句でいいと思います😠
お子さんもずっと待ってて疲れちゃいますよね💦
にこ
来てから1時間経ちましたー💢明らかに予防接種じゃない人が呼ばれていくので今ブチギレました!それでもまだ待ってます🤣
あくるの
それでもまだ待たされるなんてあり得ないですね😑
10時に来てよかったじゃん!って思いました😓
にこ
電話での言ってることが嘘過ぎてヤバいですね💦先生がいい先生なだけにショックです😤😤😤