※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
産婦人科・小児科

9時前に来たけど40分待たされてイライラ。駐車場順番通りじゃなくて不満。

予防接種が予約制で診察前に打つので9時前に来てくださいって言われたから9時前に行ったのにもう40分待たされてます💢
もともと駐車場に着いた人順で診てもらえる小児科なのですが予防接種は診察前に打ちますと電話で言ってその通りに来たのに駐車場に先に着いてた人から呼ばれていきます💢
みなさんは我慢しますか?笑笑
イライラ止まりません笑笑

コメント

あくるの

忘れられてるかもなので言いに行きます!

• にこ

にこ

9時15分の段階で今日8時ごろから駐車場にいた人いるんです〜!ワクチンだけなので早めに呼びますね〜って言われまたが他の人がまた呼ばれていきます💢笑笑

• 10月16日
  • あくるの

あくるの

9時前に打つって向こうが言ったのに9時過ぎても呼ばれない&他の人がドンドン呼ばれてる時点でブチ切れて殴り込み…おっと、言いに行きます😠
    土曜日の朝の貴重な時間を返して!って思います😑

• 10月16日
  • にこ

にこ

今受付に文句言いました‼︎笑

• 10月16日
  • あくるの

あくるの

指摘どころか文句でいいと思います😠
    お子さんもずっと待ってて疲れちゃいますよね💦

• 10月16日
  • にこ

にこ

来てから1時間経ちましたー💢明らかに予防接種じゃない人が呼ばれていくので今ブチギレました!それでもまだ待ってます🤣

• 10月16日
  • あくるの

あくるの

それでもまだ待たされるなんてあり得ないですね😑
    10時に来てよかったじゃん!って思いました😓

• 10月16日
  • にこ

にこ

電話での言ってることが嘘過ぎてヤバいですね💦先生がいい先生なだけにショックです😤😤😤

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

あの、予防接種予約していて診察前に打つから9時前に来てくれって言われてずっと待ってるんですけど…

ってイラッとした顔で確認しに行きます😇!笑

• にこ

にこ

さっき看護師さんにはちょっと不満げに言いましたがそこから15分待ってます。笑
    ほかにどんどん呼ばれていきます!笑

• 10月16日