資格取得・お仕事について。小さい子供(未就学児)がいる時に資格取得…
資格取得・お仕事について。
小さい子供(未就学児)がいる時に資格取得をされた方、また、どのようなお仕事に就職されたか教えて下さい。
現在は仕事をしていないのですが、そろそろ仕事をしたく色々と検討中です。
できる事も限られていると思いますので、参考にさせて頂けたら嬉しいです☺️
- みぃすけ(5歳6ヶ月, 7歳)
資格取得・お仕事について。
小さい子供(未就学児)がいる時に資格取得をされた方、また、どのようなお仕事に就職されたか教えて下さい。
現在は仕事をしていないのですが、そろそろ仕事をしたく色々と検討中です。
できる事も限られていると思いますので、参考にさせて頂けたら嬉しいです☺️
「資格」に関する質問
私は臨床検査技師の資格もってます。 夫は工学部出身です。 夫 医師って看護師の医療行為、大体できるの? 看護師って臨床検査技師の医療行為、大体できるの?🫢 私 うん、そうだよ。 夫 臨床検査技師ってひつよ… 私 …
せんせー ありがとー♡ 今日も朝から怪獣3匹連れて、保育園と学校へ。 保育園先なんだけど、絶対小学生組降りてくるの。 保育園のせんせー大好きだから。 母は乗るの時間かかるから降りてほしくないのが本音だけど、せ…
看護師資格に挑戦してみたいけど今の会社の居心地がよくて悩んでしまいます。 会社の事務職なのでお給料はそこまで良くないですが就学前まで時短勤務可能ですし休みやすいです。 ただ事務職なので将来性の有無はあやしい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント