コメント
まあ
うちは上の子も下の子も葵区にあるいとう耳鼻咽喉科に行っています😊
下の子は生後4ヶ月の時に上の子のRSがうつり風邪気味で初めて連れて行きました(。・ω・。)
はじめてのママリ🔰
ほんまファミリークリニックの耳鼻科に上の子が2ヶ月の時から通っています☺️小児科、皮膚科も併設している、親も一緒に受診できて良いです。
-
あんり🔰
返信ありがとうございます!!
調べてみますね🥰- 10月17日
こっちゃんママ
清水区ですが、いりえ耳鼻科の先生はとにかく丁寧で、子供さんもいらっしゃるので子供にもなれてますよ🤗
我が家は引っ越してしまったのでもう行くことはないですが子供が小さいときはよく連れていってました👍
-
あんり🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
いりえ耳鼻科調べてみます!- 10月17日
-
こっちゃんママ
子供も私もかかったことありますが、私は妊娠中でしたので薬を出してもらうときも本を開いてこういう薬だからこれなら妊娠中に飲んでも大丈夫とかって詳しく説明してくださりほんとに安心しました😄
遠くても通いたいくらいのいい病院ですよ😁- 10月17日
-
あんり🔰
え!そうなんですか!!
素敵な先生ですね🥰
私も行ってみようと思います!- 10月17日
-
こっちゃんママ
子供の薬もちゃんと説明してくれるのでほんとに安心できますよ😄
いりえ耳鼻科の先生がすごく丁寧すぎて他の病院の先生が適当に感じてしまうくらいでした(笑)- 10月17日
はじめてのママリ🔰
私も清水区のいりえ耳鼻科に家族でお世話になっています。先日初めて7ヶ月の子を連れていき鼻水すってもらいました😊
みなさん優しいし清潔だし初診もネット予約できます😊
-
あんり🔰
いりえ耳鼻科調べてみます!- 10月17日
ばたー
私もお二方と同じくいりえ耳鼻科オススメです♡
先生も看護師さんも受付の方も、ほんと対応が良くていつ行っても嫌な思いはしません✨
初診からネット予約出来るので、待合室も混雑はしません✨
土曜日も午後までやってるので助かります!
-
あんり🔰
いりえ耳鼻科に行くことにします!!(笑)- 10月18日
あんり🔰
調べてみますね!🥰
まあ
初診でもネット予約できますよ( ˇωˇ )✨
良かったら調べてみて下さいね❗