※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

新生児抱っこしたいけど腰が痛くてお腹張る。3人目の赤ちゃんはのんびりかな。

早く新生児抱っこしたいな。。。😢
腰も痛くなってきて頻繁にお腹は張るものの強くならない。。。😢
パパママはすごいせっかちなのに、上二人も予定日超過して、3人目ものんびりなのね😂

コメント

ハハーン

おはようございます☀️
ママのお腹の中気持ちいいんでしょうねー🥰
上2人小さいのに大変でしょうが育児頑張ってください💪
元気な赤ちゃん産まれますように🤍

• a

a

3人年子なんです〜😂頑張ります!!ありがとうございます❤️‍🔥

• 10月16日
  • ハハーン

ハハーン

3人年子すごすぎて尊敬しかありません😭
    体ひとつじゃ足りないですよね?!🤣パワフル母ちゃん頑張ってください〜!

• 10月16日
ままり

同じくです😭
お腹の中でのんびりしてるみたいで3人目にして予定日超過が頭をよぎってます(笑)

• a

a

予定日近いですね😊♥️
    上の子がいると、バタバタするの目に見えてるから臨月頃からもう準備万端にしちゃってて😅後半やることなさすぎて毎日ダラダラしてます(笑)早く出てくると思ってたのに、、あれ?って感じです😂

• 10月16日
  • ままり

ままり

私も入院準備とか臨月入って終わらせたら、手持ち無沙汰になってゴロゴロするのも飽きてます🤣
    もういいよ~、早く出ておいで~って皆言ってます(笑)

• 10月16日
  • a

a

ですよね😂😂
    うちも毎日毎日もういいよ出ておいで〜って声掛けてるんですがお腹の中の居心地がいいんですかね😂37wで出産の人達見てると羨ましく思います😗

• 10月16日