コメント
つき
同じく4学年差希望なので今年か遅くとも今年度には授かりたいです😭
薬飲んで卵育てたことまだ無いのですか??
つき
同じく4学年差希望なので今年か遅くとも今年度には授かりたいです😭
薬飲んで卵育てたことまだ無いのですか??
「妊娠したい」に関する質問
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
⚠️フライングです 高温期10日目(排卵から10日) うっすら見える気がしちゃう(定期)なんですが 妊娠したい欲が作り出す幻ですかね…? 第三者の冷静な目で優しく教えてください
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
妊活人気の質問ランキング
かか
まだ無いです😵💫どんな感じなのかも分からずです!薬飲んでるんですか?
つき
私も今月からクリニックでの
妊活が始まりまして今は生理を待っている状況ですが
最初から薬で育てて排卵の注射打ってという流れだと聞いています😌
私の場合は多嚢胞ぎみなのと
持病があるので早期でステップアップしたのかもしれません!
かか
私は8月からクリニックデビューしてます!色々調べた結果を見つつ今の段階は排卵日を確定していく感じでした!次からは薬を飲んで行くステップなのかな?って感じです😵💫
周りからの2人目は?の言葉に最近しんどくなってます😵💫笑
つき
それなら薬や注射の使用も
考えられるかもしれないですね!!
分かります分かります😞
周りがどんどん産んでいるので焦りますよね💦
私も4学年差希望のつもりでしたがいつできてもいいなーと思いつつ過ごしていたのですができずとうとう本当に4学年差になりました😫
かか
1人目がすぐできたので2人目もできると思ってました😵💫今日はクリニックに行くのでどうゆう感じになるのか聞いてみます!周りはもう3人目です(笑)焦らんでも良いと思いながらすっごく焦ってしまいます🥲
つき
分かります(笑)
私も1人目は3周期でしたが
2人目はそうもいかずです😞
確かに周りがどんどん産んでいきますよね😞
私より後に産んだ人たちがもう2人目妊娠しました祭です👶おめでたいですが👶
かか
そのお祭りに乗っていきたいですね!今年中に妊娠できるように願うばかりです🙇♀️辛い時もあるけど一緒に頑張りましょう💪🏽つきさんと私の元に赤ちゃんが授かりますように👶🏽💚