妊活 高温期であってほしい🙏🔥ちゃんと排卵しててほしい🥚多嚢胞に無排卵やから… 高温期であってほしい🙏🔥 ちゃんと排卵しててほしい🥚 多嚢胞に無排卵やから基礎体温も排卵検査薬も ぶっちゃけあてにならん😅 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 無排卵 おじゃまたくし(6歳) コメント つき 多嚢胞だとやっぱり当てにならないですよね😭 でも高温期入ってると思います😫 10月16日 おじゃまたくし 多嚢胞って今月知ったので 排卵検査薬がかなり無駄な出費に💸💦 入ってますかね😍 10月16日 つき 私も先月知りました😔😔 でも排卵検査薬あるので 使うだけ使おうかなーという感じです🤣 ちゃんと排卵はしてそうだなと感じました! でも多嚢胞だと排卵日の予測が難しいですよね😭 10月16日 おじゃまたくし 同じですね😫 ちょうど伸びおりが出てきた辺りで 体温が上がって行ったので 排卵しててほしいです🥚♥ 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
多嚢胞って今月知ったので
排卵検査薬がかなり無駄な出費に💸💦
入ってますかね😍
つき
私も先月知りました😔😔
でも排卵検査薬あるので
使うだけ使おうかなーという感じです🤣
ちゃんと排卵はしてそうだなと感じました!
でも多嚢胞だと排卵日の予測が難しいですよね😭
おじゃまたくし
同じですね😫
ちょうど伸びおりが出てきた辺りで
体温が上がって行ったので
排卵しててほしいです🥚♥