ミルクティ👩🍼
問題ないと思います🥺
口が寂しくてパクパクしている可能性があります😣
生理現象みたいなものだと言われました😭

atjn0606
口元に手があたったりすると原始反射でパクパクしちゃうので、お腹が空いているとは限らないですよ🙆♀️
ミルクティ👩🍼
問題ないと思います🥺
口が寂しくてパクパクしている可能性があります😣
生理現象みたいなものだと言われました😭
atjn0606
口元に手があたったりすると原始反射でパクパクしちゃうので、お腹が空いているとは限らないですよ🙆♀️
「授乳」に関する質問
出産入院準備の為いろいろ揃えているところなのですが、パジャマのおすすめありますか? 産院からの指定は、 ・前開き(授乳口はなくて良い) ・ズボン付き です。 以前出産した時は、GUのサテンパジャマを持って行ったので…
生後3カ月だとお風呂と寝かしつけの時間はどれくらいですか?授乳の時間からお風呂までも間を開けないととか、いろいろ考えるとどうしてもお風呂が21時半くらいからで、その後ミルク飲んで寝かしつけが23時前くらいになっ…
授乳について 元々母乳よりの混合でしたが4ヶ月ごろから ミルク拒否が始まりだんだんと母乳だけになり 現在9ヶ月で完母です。 1日5〜8回くらいです。 先日、友達の親や親戚から いつまで母乳飲ませてるの? ミルクじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント