ミルクティ👩🍼
問題ないと思います🥺
口が寂しくてパクパクしている可能性があります😣
生理現象みたいなものだと言われました😭
atjn0606
口元に手があたったりすると原始反射でパクパクしちゃうので、お腹が空いているとは限らないですよ🙆♀️
ミルクティ👩🍼
問題ないと思います🥺
口が寂しくてパクパクしている可能性があります😣
生理現象みたいなものだと言われました😭
atjn0606
口元に手があたったりすると原始反射でパクパクしちゃうので、お腹が空いているとは限らないですよ🙆♀️
「授乳」に関する質問
上の子が下の子にいたずらをします 授乳してる時に手や足をおもいきり握ったり引っ張ったりします そうすると大人が叱りに来るのが面白いのか、かまってもらえて嬉しいのかニヤニヤします どうしたらやらなくなるのでしょ…
皆さんの旦那さんはどうですか? 今日18時から用事があるのでそれまでゆっくりしようと思って化粧も何もせずゆっくり赤ちゃんと上の子と寝たり授乳したりして過ごしてたんですけど朝から外に出て好きな事してた旦那が電話…
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント