ミルクティ👩🍼
問題ないと思います🥺
口が寂しくてパクパクしている可能性があります😣
生理現象みたいなものだと言われました😭

atjn0606
口元に手があたったりすると原始反射でパクパクしちゃうので、お腹が空いているとは限らないですよ🙆♀️
ミルクティ👩🍼
問題ないと思います🥺
口が寂しくてパクパクしている可能性があります😣
生理現象みたいなものだと言われました😭
atjn0606
口元に手があたったりすると原始反射でパクパクしちゃうので、お腹が空いているとは限らないですよ🙆♀️
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月 おひな巻きについて 先日、市の助産師さんが自宅訪問してくださったときにおくるみの巻き方を教えてくれました。固いマットレスにフラットに寝かせるのはダメ、おひな巻きにしてクッションで頭を上げてチャイ…
生後12日の子供がいます。 日中は3時間に1回授乳とミルクをあげてて それ以外は寝ています。 しかしここ2、3日21時〜2時までオムツ替えたり、 ミルクをあげても寝てくれません。 抱っこしているうちに寝たかと思って 布…
2ヶ月の赤ちゃんが、毎日朝5時起きです… 上の子は6:30くらいまで寝かせてあげたいのですが、朝方眠りが浅くなってきてる時間なのか、下の子のクーイングの声や抱っこ、授乳で起きてしまいます🥲 2人で6:30まで寝ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント