子育て・グッズ 息子の頭が絶壁です😭とにかくよく寝る子でした💦ドーナツ枕使っていまし… 息子の頭が絶壁です😭 とにかくよく寝る子でした💦ドーナツ枕使っていましたがダメでした… 寝返り、ハイハイするようになって絶壁治ったよーって方いらっしゃいますか?? また何か他にいい案あれば教えてください🙏 (ヘルメット治療は考えていません) 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 息子 寝返り ハイハイ k コメント もこもこにゃんこ うつ伏せになるようになったら綺麗になりました😊 初めは片方ペッタンコで心配しましたが、今は坊主にしてもキレイな頭だねって言われるくらいです。 10月16日 k ホントですかー😭 なるべくうつ伏せですごします‼️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ホントですかー😭
なるべくうつ伏せですごします‼️