コメント
ち
うちは日中ずっとぐずってたので、80にしたらぐずらなくなりました!
あとは3時間持たなくなったりとかですかね🤔
ち
うちは日中ずっとぐずってたので、80にしたらぐずらなくなりました!
あとは3時間持たなくなったりとかですかね🤔
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヶ月すぎたばかり、ミルクの量についてです 混合であげているのですが、合わせてどれくらいあげるのが良いのかわかりません 今体重4300gくらいです。 今まで母乳を左右5分ずつとミルク60あげていました。 ミルクは…
生後1ヶ月です。母乳とミルクの混合です。1ヶ月検診でミルクの量を増やして、母乳は欲しがる時だけになりました。今まで3時間おきに母乳をあげていましたが、ミルクの量を増やすと5時間空くことになります。胸は張らない…
生後8ヶ月 1回200を6回飲んでいます。 以前は夜間帯はぐっすり寝て飲まなかったのですが ここ最近、夜中もしっかり起きてミルクを欲しがりきっちり4時間で起きて泣いてミルクを欲しがっています。 離乳食は3口程食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっちゃん
やはり何時間もつかですよね💦
日中起きてると3時間もたないけど寝てると3時間もってます🥺
でもいくつ飲んでたとしても起きてると3時間もたないから判断材料が難しい💦
体重もど平均だからまだいいってことなのかな🥺💦
ち
わかります!難しいですよね🥺泣いてるとどうしても腹が減ったのかと思ってしまいますよね。寝てて3時間もつならまだ大丈夫じゃないですか??起きてると口寂しかったり逆に腹一杯すぎて泣く時もありますもんね〜
体重も増えてておしっことかもしっかりでてれば☺️!
えっちゃん
おっぱいのんでそのあとすぐ泣くときもあれば満足したかのようにご機嫌のときもあるけどとりあえずどっちにしてもミルク飲ませてしまってるけど体重平均だからいいのかな😹?難しい💦
ありがとうございます❣️
お互いがんばりましょう😭❤️