子育て・グッズ ミルクの量を増やすタイミングは、赤ちゃんが大きくなるにつれて増えていきます。増やす時期は成長に合わせて調整してください。 混合育児の方 いま両サイド15分〜20分やってます。 いまは生後1ヶ月でミルク60でやってますが 大きくなってきたらミルクの量増えていきますよね?? ミルクの量、増やすタイミングっていつですか(;´Д`)? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 生後1ヶ月 混合 育児 ミルクの量 えっちゃん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ち うちは日中ずっとぐずってたので、80にしたらぐずらなくなりました! あとは3時間持たなくなったりとかですかね🤔 10月16日 えっちゃん やはり何時間もつかですよね💦 日中起きてると3時間もたないけど寝てると3時間もってます🥺 でもいくつ飲んでたとしても起きてると3時間もたないから判断材料が難しい💦 体重もど平均だからまだいいってことなのかな🥺💦 10月16日 ち わかります!難しいですよね🥺泣いてるとどうしても腹が減ったのかと思ってしまいますよね。寝てて3時間もつならまだ大丈夫じゃないですか??起きてると口寂しかったり逆に腹一杯すぎて泣く時もありますもんね〜 体重も増えてておしっことかもしっかりでてれば☺️! 10月16日 えっちゃん おっぱいのんでそのあとすぐ泣くときもあれば満足したかのようにご機嫌のときもあるけどとりあえずどっちにしてもミルク飲ませてしまってるけど体重平均だからいいのかな😹?難しい💦 ありがとうございます❣️ お互いがんばりましょう😭❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
やはり何時間もつかですよね💦
日中起きてると3時間もたないけど寝てると3時間もってます🥺
でもいくつ飲んでたとしても起きてると3時間もたないから判断材料が難しい💦
体重もど平均だからまだいいってことなのかな🥺💦
ち
わかります!難しいですよね🥺泣いてるとどうしても腹が減ったのかと思ってしまいますよね。寝てて3時間もつならまだ大丈夫じゃないですか??起きてると口寂しかったり逆に腹一杯すぎて泣く時もありますもんね〜
体重も増えてておしっことかもしっかりでてれば☺️!
えっちゃん
おっぱいのんでそのあとすぐ泣くときもあれば満足したかのようにご機嫌のときもあるけどとりあえずどっちにしてもミルク飲ませてしまってるけど体重平均だからいいのかな😹?難しい💦
ありがとうございます❣️
お互いがんばりましょう😭❤️