私の旦那は美容師なので仕事は毎日私服なんですけど毎日同じズボンを着…
私の旦那は美容師なので仕事は毎日私服なんですけど毎日同じズボンを着ていきます😣
私がいつ自分から洗濯に出すのかなって観察してたら約一ヶ月も同じズボンでした😱
それからは私が勝手に洗濯に出してるんですけど、
「臭くないよ」「臭かった?」って言われます!臭いも気になるけど匂いの問題だけじゃないよ、、ってなります🤦
美容師なのに不潔だなーって思います🤮それから旦那が汚く感じて無理です🤮Tシャツとかも私が言わないと一回着ただけじゃ洗濯に出しません!Tシャツもまた次の日着たりすることもありました😱それを何も気にしてない所も合わないなと思います💦
私が気にしすぎですか??
確かに洗濯すると黒のデニム?なので色が薄くなったりすると思うけど毎日同じズボンってやばくないですか?!他にも違うデニムあるのに上の服と合わないとか言います🤦
私も毎日洗濯するわけではなくて3日4日履いたら洗濯に出してます💦皆さんデニムって履いたらすぐ洗濯しますか??さすがに一ヶ月はやばいですよね😱
- さくら(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや不潔すぎるし
申し訳ないですが自分の美容師がそんな人は絶対やだー。
だって美容師、ですよ?
美容、なのに……。
☺︎
1ヶ月間毎日履いてて洗わないのはちょっと…ってなりますね😂
Tシャツはさすがに毎日変えてほしい笑
同じの何枚か買うとか?
-
さくら
コメントありがとうございます!Tシャツも同じようなの何枚かあるんです😱なのに洗濯しないんです!もう不潔すぎます🤦
- 10月16日
深呼吸
1ヶ月は凄いですね‼️💦
それで臭わない男性も凄いですがw
-
さくら
コメントありがとうございます!一ヶ月ってやばいですよね😣臭いです😂😂
- 10月16日
-
深呼吸
臭いんですね😅😅たまーーにいます。不潔そうな美容師さん😱定期的に洗ってあげてくださいw
- 10月16日
ままり
1ヶ月はやばいですね😂
わたしもデニムは色落ちを気にして
2〜3回履いたら洗濯が多いです!
でもコロナ禍ということもあり、
衛生的に気になるような場所に
着て行ったらすぐ洗濯します🙌
美容師さんって服に髪の毛も
いっぱい付くだろうし、
それでいろんなお客さんを
接客してると思うと嫌です😂
-
さくら
コメントありがとうございます!一ヶ月はほんとやばいです😂コロナ禍なので洗濯出してほしい😣
こんな美容師嫌ですよね😱- 10月16日
はじめてのママリ
コロナになってからはデニムはやっすいやつにして毎回洗濯してます😂安いので乾燥ですぐ乾きます😂
さすがに毎日はいてて1ヶ月はやばいですけど美容師さんってわりと同じ服着てますよ!
miu
キムタク世代ですかね?🤣
旦那はジーパンは洗ってはいけない信者でしたw
靴下翌日に履こうとしたのは阻止しました!
ケイト
うちの旦那もそうです😅
何故かジーパンだけ・・・
しかも、娘が抱きつこうとしたら、パパのズボン汚いかららダメーって言うんです。
わかってるなら洗えよ!って思うんですが😅😮💨
頻繁に洗うと傷むから〜ですって。
100歩譲って休日のみなら言い分もわかるけど、仕事着なら適度に洗って〜😡
さくら
コメントありがとうございます!
不潔すぎですよね😱
わたしもこんな美容師絶対嫌です🤮