退会ユーザー
1日どのくらいかはわかりませんが
水っぽいおりものが初期の頃は多かったです!

となりの奥
多かったです。
シートを1〜2回交換していました。換えないともたないというわけではなく衛生面を考えてなるべく頻繁に交換するようにしていました。

ママリ
初期は多かったです!

まー( ゚∀゚)ー*
普段、排卵前以外、ほとんどないんですが、
妊娠中はおりものシート必須なくらいでした。
エラスターゼ陽性になり、切迫早産で入院してたのもあります。(入院中、ずっと消毒されてました)
退会ユーザー
1日どのくらいかはわかりませんが
水っぽいおりものが初期の頃は多かったです!
となりの奥
多かったです。
シートを1〜2回交換していました。換えないともたないというわけではなく衛生面を考えてなるべく頻繁に交換するようにしていました。
ママリ
初期は多かったです!
まー( ゚∀゚)ー*
普段、排卵前以外、ほとんどないんですが、
妊娠中はおりものシート必須なくらいでした。
エラスターゼ陽性になり、切迫早産で入院してたのもあります。(入院中、ずっと消毒されてました)
「妊娠中」に関する質問
子供達は溶連菌になってないですが 昨日の夜中から喉が痛いです😣 今日も喉の違和感と頭痛 熱はありません。 産婦人科に行くより内科に行った方が 早そうなのでもうすぐしたら行くのですが 妊娠中に溶連菌になって 抗生…
妊娠中の帰省について 車で2時間半の義実家へ一泊で行く予定です。 よく旅行などの際には何かあった場合行ける病院を探しておくと言いますが、どうやって目星をつけておけばいいのでしょうか? 産婦人科でしょうか? そ…
飢餓状態?全然食べてないのに痩せません。。 子供が2歳になったところです。大学中ぐらいから1日1食(夜のみ)の生活をしていて基本的に食事より別のことをしたい人間です。 日中もコーヒーを飲むぐらいです。妊娠中から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント