子育て・グッズ 娘の服装についてのアドバイスをお願いします。 静岡県在住です!! 来週から寒くなるみたいで(>_<) 5ヶ月の娘の服装をどんな感じにしていいのかわかりません。 普段着で、どんなのを着せればいいのか教えて下さい(^o^) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 2 服装 静岡県 😍 コメント ゆってぃ 長袖ボディに、モコモコベスト、スカートとスパッツが付いたコーデです。 ちなみに全て西松屋です(笑) 5か月ってサイズが微妙ですよね💦 家の中だと長袖ボディにレッグウォーマーです。 10月28日 😍 そうなんですよね〜(T_T) 80じゃデカいので娘は70着せてます! レッグウォーマーもそろそろ買わなきゃですよね(>_<) 分かりやすく写真まで付けてくださりありがとうございます(^o^) 娘さんとってもかわいいです♡ 参考にさせて頂きますね!! コメントありがとうございました♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😍
そうなんですよね〜(T_T)
80じゃデカいので娘は70着せてます!
レッグウォーマーもそろそろ買わなきゃですよね(>_<)
分かりやすく写真まで付けてくださりありがとうございます(^o^)
娘さんとってもかわいいです♡
参考にさせて頂きますね!!
コメントありがとうございました♡