コメント
ママと呼ばれた
お疲れ様です😿
私はこれから出産で1人目なのですが、やっぱり1人で買い物する時とは訳が違ってきちゃいますよね‥
子どもを連れてお出掛けしたい!って思ったりする日もあれば、あ〜こうしてゆっくり買い物できなくなるのかって思っちゃう日もあります😭💦
上手くいかずキレちゃって反省反省になるのかな〜って😭
ママと呼ばれた
お疲れ様です😿
私はこれから出産で1人目なのですが、やっぱり1人で買い物する時とは訳が違ってきちゃいますよね‥
子どもを連れてお出掛けしたい!って思ったりする日もあれば、あ〜こうしてゆっくり買い物できなくなるのかって思っちゃう日もあります😭💦
上手くいかずキレちゃって反省反省になるのかな〜って😭
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に子どもを預けたくない どうしたらいいでしょうか。 子どもが1歳手前のころ、引越しがあります。 義母から、引越し作業の際には子どもを預かるから!と言い切られてしまいました 義実家は色々とお世話になってい…
私がおかしいのか教えて欲しいです。 私にはかれこれ出会って14年になる親友がいます。 先日にそんなこと気になる?と疑問になることがありました。 最近爆裂的に人気になったファミリアトートについてです。 妊娠中から…
嫉妬してしまう感情について。 カテゴリ違いでしたらすみません💦 現在妊娠7ヶ月の初マタです。 安定期に入り腰が痛いなどの不調はありますが 体調に余裕があるからこそ今まで考えもしなかった 余計なことを考えてしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
そうなんです💦
どうしても気を取られちゃって頭が回らない💦
もうすぐ出産ですね!
わたしもあと2週間で出産です!
お互い頑張りましょ!
元気な赤ちゃんうまれますように