コメント
はじめてのママリ🔰
聞き流したらいいと思いますー
はじめてのママリ🔰
聞き流したらいいと思いますー
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はご遠慮ください。 息子のことをどこまで信じて良いか分からず 気持ちの整理もつきません。 昨日の夜、特定のお友達に いつも何もしていないのに 叩かれていると話してきました。 以前も一度その子に泣かされたこ…
3人目3ヶ月の子がいるんですが、夏休みあけてから毎日外に出ています🥲幼稚園の送迎や買い物上の子たちの友達と遊んだり、、、3人目となるとほぼ毎日出るものでしょうか?できればおうちの日も作ってあげた方がいいです…
なんだか心が落ちているので話を聞いて欲しいです。 4歳の娘がいます。クラスに引っ掻いてくるお友達がいるので娘がその子に苦手意識持ってしまい、その子から離れたり遊びに誘われたら強い口調で拒否をしてしまうそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に反応せず、そうなんだーだけ言えばいいです!はっきりうち受験興味ないからって言ったら早いとは思いますが、言えないなら適当に相槌うつだけでいいです
anmi
最初の頃に私もその話題に食いついてしまったのもあるかと思います。
anmi
なのでなかなか聞き流すというよりも反応をどうしたら良いのかで…
anmi
わかりました
相槌だけでしてみます