※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のママが、お茶の相手が変わり、気になっています。何か変だと感じているようです。

幼稚園の、あるママの話なんですが、、
最近まで特定のママと週一くらいで幼稚園近くのファミレスでお茶してたようです。
ところが今度は違う特定のママとお茶することが多くなりました。帰り道で店の前に車があるのですぐわかります😅
そして前にお茶してたママさんとは仲悪くなったわけではありませんが、会ってお茶することはめっきりなくなったようです。
なんだか乗り換え?みたいで、え?(笑)て感じしません?普通ですか?
同じ店に今度は違うママと頻繁に、、。
前仲良くしてた方は特に忙しくなったわけでもないし、とりあえず帰り道にそのお店を通るのでわかるはずです💦
15人くらいしかいないのにその中でそれ?というか、、
前の方がしったら、あれ?私とは?て感じしませんかね?
人が誰と仲良くしようが私に関係ないんですが、なんだかモヤモヤします💧
せめて店変えろよって
気にしすぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そう言う人って学校にも職場(女だらけでした💦)にもいたので、私は「あー今度はあの人がブームなのね」くらいでなんとも思わないです笑。
実際にやられてもたぶん、気にならないかな…ママ友なんて特に子供ありきだし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの人がブーム💦笑
    たしかにそんな感じですね😅
    私が前に仲良くしてたママならすごいモヤモヤしちゃいます😭

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は気にならないけど、気になる人の気持ちも分かりますよ😊
    どう考えても気分の良いものではないので笑。
    たぶん、本当に仲の良いお友達がいないからそうやってコロコロ密に付き合う人が変わっちゃうんでしょうね。
    で、更に仲の良い人が出来ない負のループ笑。

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!
    またそのママとも話題が尽きて違うママに乗り換えるのかな笑
    私も何度かその店に誘われたことありましたが、行きませんでした😅
    色んな人に色々あげる方なんですよね、、優しいといえばそれまでですが、ひねくれてる私からすると、そんなに色んな人に気に入られたい?って思っちゃいます笑

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

ファミレスで週一だとマ○チ勧誘?と思ってしまいました笑が普通に友達関係なら別に気にならないです笑
うちの周りの園友達はそう言うの多いですね!
昔からの親友でもなくただのママ友ですしね⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうもんなんですね💦
    私がちょっと考えすぎなのかもです😅
    私が逆の立場なら違う店にするのになって💧
    前仲良くしてたママさんになんだか悪い気がしちゃいます💦

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

前にお茶してたママさん側からフェードアウトしたとかはないんですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあるかもです💦
    たぶんこの人からしか誘ってないんだろうな〜って最初から思ってました笑
    前仲良くしてたママさんのお家にお招きいただいて遊びにいったんですが、そのときに、その方は呼んだことないというお話してました笑

• 10月15日