コメント
はじめてのママリ🔰
元助産師です。
子宮口ですか(^_^;)?23wで子宮口に指が入るって結構やばいと思います(^_^;)
はじめてのママリ🔰
元助産師です。
子宮口ですか(^_^;)?23wで子宮口に指が入るって結構やばいと思います(^_^;)
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
今日の健診で、内子宮口が開いてると言われました😥 NSTもしましたが10分ほどして張りは確認されませんでしたが、切迫早産気味らしく張り止めを処方されました。 ひらいてしまってる内子宮口は、とじることはないんでしょ…
36週でお子さん産んだ方いらっしゃいますか? 現在、切迫早産入院の明日退院予定のものです。 明日36週2日になるのですが、点滴オフして帰るので 帰れてもすぐ陣痛きて36週のうちにお産になる可能性があることを聞いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
素人で触ったことも中々ないのではっきりとは分からないのですが多分子宮口なのかな?と思います💦
あんまり長く触るのも良くないと思い少しでしたが柔らかったです
はじめてのママリ🔰
小鼻くらいの柔らかさなら良いのですが、指が入るのは危ないです(^_^;)子宮口じゃないと良いのですが💦
ゆり
出血はした事がないので私の勘違いだといいです💦
子宮口以外にも触れるものがあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
結構指を奥まで入れましたか?
ゆり
いえ、入れたときは人差し指と中指で錠剤を挟んでだったのですが第2関節ほどで子宮口らしきものに当たりました💦
はじめてのママリ🔰
恐らく違うかな?と思いました‥
案外くの字っぽくなってて、まだ奥があったりしますよ!
ゆり
本当ですか💦
少し気持ちが楽になりました💦
そるでも21日の検診までになにか身体に異常があればすぐ病院行くようにします💦
お話聞いていただきありがとうございます😭