コメント
はじめてのママリ🔰
元助産師です。
子宮口ですか(^_^;)?23wで子宮口に指が入るって結構やばいと思います(^_^;)
はじめてのママリ🔰
元助産師です。
子宮口ですか(^_^;)?23wで子宮口に指が入るって結構やばいと思います(^_^;)
「切迫早産」に関する質問
あーあ、ついに予定日が来てしまった。 産まれません。切迫早産で入院までしたのに。 計画分娩で誘発までしたのに。 すでに子宮口5.6センチ開いてるのに。 なんでよ。もうお腹大きすぎて体重重くて身体が限界なんですけど…
ちょっとしたモヤモヤです😶🌫️ 妊娠29週、23週から切迫早産で入院してます😖 3歳の息子がおりますが、 ここ1ヶ月少し、 朝ご飯→夫が用意 昼ご飯→保育園 夜ご飯→ばぁば宅 というルーティーンでご飯を食べています🍗 な…
まもなく切迫早産で入院予定です。入院したら2ヶ月以上になると思います。 その間はパパが上の子4歳のお世話をしながら仕事に行く生活になります。 もちろん、私自身の親戚にも頼る予定ですが、パパも義母に支援を頼んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
素人で触ったことも中々ないのではっきりとは分からないのですが多分子宮口なのかな?と思います💦
あんまり長く触るのも良くないと思い少しでしたが柔らかったです
はじめてのママリ🔰
小鼻くらいの柔らかさなら良いのですが、指が入るのは危ないです(^_^;)子宮口じゃないと良いのですが💦
ゆり
出血はした事がないので私の勘違いだといいです💦
子宮口以外にも触れるものがあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
結構指を奥まで入れましたか?
ゆり
いえ、入れたときは人差し指と中指で錠剤を挟んでだったのですが第2関節ほどで子宮口らしきものに当たりました💦
はじめてのママリ🔰
恐らく違うかな?と思いました‥
案外くの字っぽくなってて、まだ奥があったりしますよ!
ゆり
本当ですか💦
少し気持ちが楽になりました💦
そるでも21日の検診までになにか身体に異常があればすぐ病院行くようにします💦
お話聞いていただきありがとうございます😭