コメント

はじめてのママリ🔰
元助産師です。
子宮口ですか(^_^;)?23wで子宮口に指が入るって結構やばいと思います(^_^;)
はじめてのママリ🔰
元助産師です。
子宮口ですか(^_^;)?23wで子宮口に指が入るって結構やばいと思います(^_^;)
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院するか自宅安静にするか悩んでいます。 27wで子宮頸管2.3センチと言われています。 現在義母が来てくれていて家事は全部やってくれていて、息子は保育園に行っているので基本日中は自宅安静はできています…
2人目問題👦🏻👶🏻 今1歳半になる息子を育てています👦🏻❤️ むかーってなる時もあるけど可愛くて仕方がありません!そんな我が家ですが、今現在2人目をどうするかで毎日家族会議が行われていますが中々踏み切れず話が進まない…
切迫早産なので長期入院してて、担当医がどうしても嫌で変えてもらったことある方いますか? その場合誰に言えばいいのでしょうか? もし変えてもらっても病棟内で会うこともあるし気まずいですかね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
素人で触ったことも中々ないのではっきりとは分からないのですが多分子宮口なのかな?と思います💦
あんまり長く触るのも良くないと思い少しでしたが柔らかったです
はじめてのママリ🔰
小鼻くらいの柔らかさなら良いのですが、指が入るのは危ないです(^_^;)子宮口じゃないと良いのですが💦
ゆり
出血はした事がないので私の勘違いだといいです💦
子宮口以外にも触れるものがあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
結構指を奥まで入れましたか?
ゆり
いえ、入れたときは人差し指と中指で錠剤を挟んでだったのですが第2関節ほどで子宮口らしきものに当たりました💦
はじめてのママリ🔰
恐らく違うかな?と思いました‥
案外くの字っぽくなってて、まだ奥があったりしますよ!
ゆり
本当ですか💦
少し気持ちが楽になりました💦
そるでも21日の検診までになにか身体に異常があればすぐ病院行くようにします💦
お話聞いていただきありがとうございます😭