家族・旦那 ①お誕生日会をしてプレゼントを渡す②プレゼントは渡す③連絡(電話または… 義親の誕生日の対応について いいね で回答お願いします! ①お誕生日会をしてプレゼントを渡す ②プレゼントは渡す ③連絡(電話またはLINE等)のみ ④なにもしない ちなみに私は③です。元々イベントごとをする家庭で育っておらず、とりあえず連絡だけしています😅 夫のきょうだいは未婚のため、嫁は私のみです。義親との関係は普通か良好です! みなさんの状況教えてください。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 プレゼント イベント 親 夫 誕生日 家庭 LINE 未婚 たろ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント たろ ①お誕生日会をしてプレゼントを渡す 10月15日 たろ ②プレゼントは渡す 10月15日 たろ ③連絡(電話またはLINE等)のみ 10月15日 たろ ④何もしない 10月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント