産婦人科・小児科 今日BCGを受けたのですがその後買い物をしてる最中に寝ていたのにいきな… こんばんは。今日BCGを受けたのですがその後買い物をしてる最中に寝ていたのにいきなり起き上がって痙攣?ってよりも、人が寒くて震えるような痙攣をしていました。 母に聞くと寒かったか、おしっこしたんじゃない?と 言われました。その時は体を触ると熱もなく冷たくもなくという感じでした。大丈夫なんですかね😢そのあとは元気にハイハイしたり叫んだりしてました😂 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 夫 熱 おしっこ 体 ハイハイ 買い物 ルイス(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あやママ うちの子おしっこするとき、震えますよ😌 最初見た時はびっくりしました😣 ブルブル!って感じの一瞬でしたか? 10月15日 ルイス あぁぁぁぁぁぁーと言う感じで少し長めに小刻みに揺れてる感じでした😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイス
あぁぁぁぁぁぁーと言う感じで少し長めに小刻みに揺れてる感じでした😭