子育て・グッズ もう少しで5ヶ月になる男の子のママです👶💕みなさんのお子さんはマグマグ… もう少しで5ヶ月になる男の子のママです👶💕 みなさんのお子さんはマグマグはいつから始めましたか? 周りですでにマグマグ練習している子がいるのでうちの子もしたほうがいいのかな?と思いました🤔 オススメのマグマグあったらどんなやつか教えてください☺️💓 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 男の子 マグマグ 彪真mama(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月ぐらいから始めました!ピジョンのマグマグ使ってます!! 10月7日 彪真mama これ安くていいですよね💕 うまく使えてますか?? 10月7日 退会ユーザー うまく使えてますよ!最初、スパウトで麦茶飲ませたら、いやーな顔してたんですけど、使い続けたら上手に手で持って飲んでます😊今はストロー練習してます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彪真mama
これ安くていいですよね💕
うまく使えてますか??
退会ユーザー
うまく使えてますよ!最初、スパウトで麦茶飲ませたら、いやーな顔してたんですけど、使い続けたら上手に手で持って飲んでます😊今はストロー練習してます!