コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠8ヶ月の時隠していた🐘さんが見えて男の子確定しましたよ😊
オムハンバーグ
産まれたら男の子だったって子、何人かいますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
そんなことが身近に起きてるんですね!!私も奇跡が起きればその可能性もゼロではないと信じたいです笑 最後の出産なので…😅
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
下の子が30wで男の子になりました😂そして男の子がうまれてきました笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー??それまでは女の子だねと言われてたんでしょうか??👶 ちなみにタマタマが見えた感じですか??
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜!!それまでは3本線とかは見えなかったんですか??
はじめてのママリ🔰
葉っぱみたいに見えてましたよ🤓でも上手に🐘挟んで隠してたんですね💦4Dエコーの日にしっかり見えちゃいました🐘🥲
はじめてのママリ🔰
八ヶ月で🐘さんが出て来たんですねー!!綺麗に隠していればその可能性もあるということですね!!ちなみに女の子と言われてた時のエコーとかありますか??
はじめてのママリ🔰
すみません💦
5年前なので探さないと見つからないです😅
産婦人科の医師がエコーうまくて有名だよというくらいの医師にエコーしてもらっていたので本当うまく隠していることもあるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます!!
そうなんですね、そしたら若い女医さんだし、上手く隠してることを願うばかりです👦