妊娠・出産 妊婦で写真撮られて太って見え、服センスに悩む。記念写真が恥ずかしい。センスを磨きたい。服を着替えたい。 ショック!! 妊婦で、服も悩んで着て行ったのだけど、 親子競技で全身写真撮られてて、みたら、どの写真も太ってみえるは、服センスは微妙だわ、すごい恥ずかしい💦😭😭😭 もともとセンスはないんだけど、、、これから記念に残る写真たち😭😭😭😭 子供がメインだけれど、隣にはダサい母、、、、、、、 ショック😭😭😭😭😭 服着替え直したい!!💦💦💦 もっとセンス良くなりたい。。。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 着替え 妊婦 写真 服 親子競技 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 私もです😔たまに上手くいく時もあれば、失敗も多く🥲 10月15日 はじめてのママリ🔰 同じですか😭 そうでなくても限られた服の中で着回してるので、 今回も、買いに行ったけどいいのがなくて、、、家にあるもので着ていったらえらいこっちゃ💦💦でした😭 全身鏡でみて、大丈夫と思ったんですが😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか😭
そうでなくても限られた服の中で着回してるので、
今回も、買いに行ったけどいいのがなくて、、、家にあるもので着ていったらえらいこっちゃ💦💦でした😭
全身鏡でみて、大丈夫と思ったんですが😭