maaaa。
禁酒すべきかと😅
夜に陣痛がきて病院行かなきゃないってときに酒臭くして病院付き添うのかって聞いてみたらどうです?
たまご
私ならお酒は控えて、と言います💦
うちの産院は酒気帯びのひとは立ち入り禁止だったんですが、「もし陣痛来ても病院入れんよ~笑」とか軽い感じで伝えてみてはどうでしょうか?
maaaa。
禁酒すべきかと😅
夜に陣痛がきて病院行かなきゃないってときに酒臭くして病院付き添うのかって聞いてみたらどうです?
たまご
私ならお酒は控えて、と言います💦
うちの産院は酒気帯びのひとは立ち入り禁止だったんですが、「もし陣痛来ても病院入れんよ~笑」とか軽い感じで伝えてみてはどうでしょうか?
「検診」に関する質問
生後1ヶ月6日目です 今日から旦那の育休が終わり子供と2人の時間です 母乳あげても泣き止まずだっこしても泣き止みません 母乳の出が悪い抱っこの仕方が悪いんじゃないかとずっと考えてしまいます 母乳をあげて皆さんどの…
もうすぐ臨月です イライラやストレス、不安定で泣き喚いたり強い口調になったり、全然笑えていません。ベッドでうずくまっています。 赤ちゃんにもこういう気持ち伝わってしまっていますか?😢😢😢 先日の検診で小さめと…
7月に3歳になり自宅保育です! 一歳半検診のときに発語が無かったりして引っかかり、だいぶ話すようにはなりましたがやはり一年くらい遅れているようで療育を勧められました💦 通うなら早い方が良いと聞くので通う方向で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント