コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
イライラされて可哀想だなって気持ちもありますが、男の人ってどこか惜しいですよね😅
私は産後のホルモンバランスのせいにして旦那に色々言いまくってます!笑
はじめてのママリ🔰
分かります。
イライラされて可哀想だなって気持ちもありますが、男の人ってどこか惜しいですよね😅
私は産後のホルモンバランスのせいにして旦那に色々言いまくってます!笑
「旦那」に関する質問
兄弟のクリスマスプレゼントについて サンタさんからのプレゼント、兄はゲームソフトを 希望してるのでそれをあげます。(5000円くらい 弟(一歳)はまだ欲しいものが言えないので、 好きなアニメのおもちゃを上げる予定…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
さんてら
コメントありがとうございます!!
ご主人は言われても気にしてないですか🤔??
今日はトドメに、旦那が上の子寝かしつけに行って自分もそのまま寝て起きてこないので、ブチギレちゃいました😂
旦那に寝かしつけ任せると毎度旦那自身も爆睡で…、こっちは次の授乳までにさっさと夕飯食べてお風呂入って少しでも休みたいのに…!!と思ったらもう我慢できませんでした😇
産後クライシスになりそうです🥲