妊娠・出産 2人目を考えています!ルナルナで排卵予定日が明日なので明日明後日タイ… 2人目を考えています! ルナルナで排卵予定日が明日なので明日明後日タイミングを取ろうと思っています! 1人目の時はタイミングなどせずに一発でできたのですがだからといって今回もすぐできるとはいえないのでしょうか?9月の下旬までピルを服用していて妊娠したくてやめて10月4日に生理が来ました😖 ピルをやめたばかりだからまだ妊娠しないとかありますか?😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ピル 生理 予定日 排卵 服 妊娠した 2人目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント RIR 関係ないですよー😭 1人目が1発でしたが2人目で体質が変わったのか不妊の原因が見つかりました💦 ピルについては関係ないと思います✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント