子供の予防接種について質問です。2回目の接種は4週間後の同じ曜日に予約しましたか?それとももう少し期間空きましたか?早めに打ってあげたほうが良いでしょうか?
子供の予防接種について質問です☺️
1回目の接種終えて2回目の接種は必ず27日以上開けると思うのですが、4週間後の同じ曜日に予約しましたか?それとももう少し期間空きましたか?やはり打てるなら早めに打ってあげたほうが良いのでしょうか🥺?
- はる(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
回答にはなってませんが、薬剤師さんや保健センターの予防接種担当の人に聞くと一緒にスケジュール立ててくれるので安心ですよ🥰
退会ユーザー
病院の空いてる日にしました!
早いとか遅いとかは
気にしてないです!
-
はる
教えていただきありがとうございます☺️🤍
- 10月15日
みみん
何も予定なければいつも最短の同じ曜日でやってました☺️
-
はる
教えて頂きありがとうございます😉🤍
- 10月15日
けー
病院の空き具合や自身の都合などから多少遅れることはありました。
スケジュールが詰まって後から困らないように遅くなりすぎないようにはしてました。
-
はる
そうですよね!遅くなりすぎると後々大変ですもんね!計画的に頑張ります!ありがとうございました😉🤍
- 10月15日
2児のママ
予約してくれたので、同じ曜日にしましたよ😳
-
はる
病院側が予約してくれるの良いですね!ありがとうございます😉🤍
- 10月15日
はる
そうなんですね!知りませんでした!今度聞いてみようと思います😉🌟