コメント
退会ユーザー
上の子がどうなるかにもよりますけど、そこではさせなくていいと思いますよ!そのままチャイルドシートでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
抱っこさせたくない理由があるのでしょうか?
-
もなか
まず見るだけに病院に来られるの迷惑なんですよね。
実の両親だって気をつかって当日には来ないのに、、、- 10月15日
りょん
旦那さんから来るのを断ってもらえませんか?
退院すぐは今体調もすぐれないので、帰って体を休めたいんですーって
あとは病院側から出待ちは禁止されてるので、駐車場でも病院に迷惑掛かるからやめてくださいって断れません?
わざわざ退院日に病院で出待ちするって気持ち悪いですね😩
-
もなか
旦那は実の両親に何も言えないんです笑笑
ホント気持ち悪いですよね。
清潔感ないしやめて欲しい。なんなら一生会わせたくないです笑- 10月15日
退会ユーザー
うちの義母も退院時、
ラッキーなことに仕事が休みだから(旦那と義弟と)一緒に出迎えるね〜と言われましたが
入院中だれとも喋らんくて夫婦でしか言いたくない愚痴とか悩みとかの会話したいのできてほしくないとお願いしました🤣
代わりに義母宅へ寄り道して帰りましたが、チャイルドシート で子どもが寝てたので抱っこも控えてもらいました👏
私は義母嫌いなので、
抱っこさせたくなかったからよかったです(笑)
-
もなか
お願いできるのかっこいいです😆😆笑
清潔感ないので触って欲しくもないです笑- 10月16日
もなか
あっちからしたいと言われたらさせますがこっちからわざわざ言わなくていいですよね。
退会ユーザー
結局後から抱っこはするでしょうし、その場の雰囲気に応じてでいいと思いますよ!
もなか
元々気にする性格なので、なんで退院日にこっちが気遣わないといけないのかって感じです